六个月宝宝吃米粉几勺?现在宝宝已经6个月了呢,不知道现在给他吃米粉需要吃几勺呢?

其他答案
你好,如果是刚刚添加米粉的话吃一勺就可以了,如果是已经添加了一段时间可以添加两勺。
这个也要根据宝宝的胃口来判断吧,一次给他吃两三勺米粉就可以了,最好是给他吃稀一点。
刚开始一顿就可以啦。慢慢的下午可以添加一顿,不要吃得太多就行
一般是给它添加一点点就可以的,没有必要说一下子给他添加太多的吧!