刚出生宝宝刚吃完奶就吐好多是怎么回事吗?60ml的奶量会很多吗?有啥办法止吐奶呢?

其他答案
未免也吃太多了吧,要注意少吃多餐才有利于宝宝健康发育的呀!因为宝宝的肠胃功能还未发育完善,吃完奶水之后一定要记得拍嗝。
小宝宝的这种现象是很正常的,这是由于宝宝的胃部发育不是很完善引起的,每次给宝宝喂完奶之后,要把宝宝竖抱起来给他拍拍后背。
你好,宝宝出生几天了呢,宝宝吐奶应该是,肠胃没有发现,完善引起的,和吃奶的数量没有关系。