怀孕期间便秘痔疮出血怎么办?今天上厕所的时候发现出了很多血,还怀着孕又不敢用药怎么办?

其他答案
就是因为太过上火造成的,平时应该要多吃一些粗粮,或者是膳食纤维比较丰富的食物。比如新鲜的瓜果蔬菜都是非常不错的选择。而且平时最好不要熬夜,要合理安排作息时间吧!每天晚上用温水多洗洗。
有的人体质不好的话确实会这样的,不过你可以用肥皂水清洗一下。
怀孕期间如果有痔疮的话,妈妈可以多喝水,也可以抚摸率要高。