宝宝9个月缺钙补什么好呢?儿童液体钙跟儿童钙片有啥区别呢?9个月的宝宝是吃钙水好还是钙片好?

其他答案
九个月缺钙,可以给他吃点龙牡壮骨颗粒,不仅补钙还能调理肠胃。
你好,第一,孩子小比较推荐的是钙片,个人觉得液体钙比较好一些,我们家宝宝吃的就是乳钙。第二。这种副作用小一些,然后它的含量少,副作用小。
液体钙更容易被人体吸收的,而且不会增加肾脏的负担。只要多注意晒太阳的话,就能够完全的促进人体对钙的吸收。到了宝宝十二岁左右才可以使用儿童钙片。
小宝宝在缺钙的情况下,妈妈可以给她试做,也可以多给他喝一些骨头汤也行。
还是给孩子吃液体的钙比较好,这样孩子不容易便秘,可以给孩子喝三精牌葡萄糖酸钙口服液。
貌似液体钙相对于钙片更容易吸收吧!宝妈可以给宝宝的食物里加点虾米,也可以给宝宝多喝点骨头汤。