为什么会宫外孕呢?如何防止宫外孕呢?宫外孕的婴儿能生下来吗?有什么危险吗?

其他答案
你好,宫外孕是指受精卵没有成功着床在输卵管内扎根,是不能要的,否则会引起大出血!
你好,第一,这说不准的,很多是由于妇科问题,所以才会导致宫外孕,第二。怀孕的小孩不能保胎成功的必须要进行流产手术。否则的话容易出现生命危险。
你好,有些是你子宫不是很好也会引起是宫外怀孕,宫外怀孕比较危险自己生命。
如果说有妇科炎症,很可能就会导致宫外孕,宫外孕的宝宝,当然是不能生下来的,因为胚胎并不是在宫内哦,会导致大出血,影响到患者身体健康。