坐月子出汗多吃什么好?我本来就比较胖,坐月子总是出汗好难受呀!

其他答案
这个属于正常的现象呀,月子期间都会出汗很多的。多喝一些红糖水或者益母草。
你好 月子里出汗多,说明身体很虚,一定要多注意休息,然后多喝些汤。
你好,月子的时候出汗是很正常的,所谓月子发汗嘛,你不发汗才是不正常呢!
坐月子期间出汗的话是一定要吃些有营养的食物,就说明你的身体比较虚弱,要吃些时候补充一下。
月子期间出出汗比较好,体内的寒气都出来了没有了,以后就不会有月子病。
你好 ,因为坐月子吃东西营养太好出汗也是正常的,我产后一样出汗很多的。
首先条件允许的话你最好是每天可以洗个澡,而且最好也是能够及时地注意补充水分哦。