排卵试纸几天测出怀孕呢?我月经推迟好几天了,想看看是不是怀孕了。

其他答案
你好,测试怀孕的话当然需要用验孕试纸了,一般等月经推迟七天以后,两道杠的话就是怀孕了。
宝妈你好,一般是排卵后十天可以测出来了。我是在月经前一天测出来的呢。
你好,第一,排卵试纸是测试不出怀孕的,必须要用早孕试纸哦,第二。一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,假设测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕。
你好,一般月经推迟一个星期就能测试出来否怀孕,可以到药店买测试纸。
一般情况下月经推迟三到五天就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,你可以试一下。
用排卵试纸来检测早孕当然是不准确的啦,这个时候你要用早孕试纸来检测一下哦,只要是两条红线,也就代表是怀孕了。