怀孕5个月想要补钙应该吃什么好?听说怀孕一定要补钙,现在5个月了,应该是从食物中补还是吃钙片补呢?

其他答案
你好,可以吃钙片,也可以通过食物来,补充钙质,比如芝麻酱豆腐,虾皮之类的都含钙
你好,缺钙严重的话是可以直接吃钙片的,如果不缺钙的话,平时可以多吃一些含钙高的食物就好。
宝妈你好,可以从食物中补,但是还不够,还是要买钙片吃的呢,我吃的是钙尔奇钙片,药店有卖哦
孕早期是食补补钙,孕中期开始要吃钙片了,食补不够,平时也晒晒太阳促进钙的吸收。
你好,第一,缺钙平时应该多吃些钙丰富的食物,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果、粮食、畜禽肉类。第二。怀孕期间确实要吃钙片的,碳酸钙d3比较推荐的当时我吃的钙尔奇。
怀孕期间一般都是需要补钙的,怀孕5个月可以吃点迪巧孕妇钙,或者多喝点纯牛奶。