孕妇湿疹影响胎儿吗?有身孕5个月后发现自己患上了湿疹,我很担心,有人了解吗?

其他答案
你好,我那时候也有湿疹,好像是孕妇有湿疹的话,以后宝宝也很容易有湿疹的,这个很痒的话,你要涂一点东西。
这个对胎儿是不会有什么影响的不过如果有湿疹的话,还是需要治疗一下的,比较深的是在怀孕期间。
你好,要是严重会影响到自己身体,不过你可以去买点草头药回来煮点水洗澡也有帮助。
好,我给你推荐一款平安药膏,这个只是水,效果挺不错的,我家孩子也在用,嗯你也可以用。