有头胎剖腹二胎顺产经历来说说二胎怎么才能顺吗?得符合什么条件吗?我一胎到现在距离七年能呀?

其他答案
你好,如果有条件的话,可以顺产的,但是一定要积极的配合医生听取专业医生的意见
你好,第一,这具体要咨询一下医生其他的症状,一切良好的情况下才可以顺产,第二。还有一点,也就是看一下子宫疤痕度,子宫恢复不错的话,可以试着顺产,你已经距离七年应该还可以。
你好,我的朋友,就是头胎刨腹的,然后爱他是谁生的?头胎她的宝宝已经七岁了,然而他现在两岁半,他说,相对来说,还是刨腹产,比较不受罪。