nt检查有必要做吗?医生让12周的时候去做NT,我姐姐说他们哪医院都没这个检查,有必要去做吗?

其他答案
这个要看个人感觉的呀,我当时也没有做nt、但是在16周到20周左右的时候去做唐氏塞查。
是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,也是唐氏筛查的重要依据,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常
这个最好遵循医生的指导,去做个检查比较好,不要相信其他人说的,毕竟这个关系到孩子的健康问题。