明天准备去第一次产检需要带哪些东西呢?好紧张,第一次去产检!

其他答案
第一次的话,最好是带着双方的身份证,户口本,结婚证,还有相关的b超检查。
宝妈你好,第一次产检之前要先建卡,要带身份证,户口本,准生证,第一次产检不可以吃早饭困
带医院的卡去就好了,带以前的B超但去就好,医院会给你开一个本子的,以后就要按着本子上的时间去产检
我是第一次去做产检的话,这个不要什么的,也可以空腹吃,有可能要检查孕酮。