5月宝宝大便次数多且稀怎么回事?自从添加辅食以后宝宝的大便就不好,每天拉好多次还是稀得,怎么回事?

其他答案
我觉得有可能是消化不好的原因造成的,可以适当的给宝宝多吃一些容易消化的食物。
你好,可能是辅食添加的有些多,平时让宝宝吃八分饱就可以不要太多的话容易形成积食。
宝宝太小了,亲可以每天顺时针给宝宝揉揉肚子,这样可以帮助宝宝消化哦
这个很难,现在有的宝宝大便是稀的,也不是特别熟悉,要看你对他什么味。
你好,可能宝宝肠胃不是很好才会这样子吧,那你可以喂点妈咪爱给宝宝。