宝宝得乙肝什么症状呀?我老公以前有乙肝,现在治疗好了我担心会遗传给宝宝。

其他答案
你好,这个是必须抽血做检查才能知道的,因为宝宝比较小是没有症状的~
其实是否有乙肝症状的话也看不出来的,最好还是要带宝宝去抽血检查一下。做一下乙肝两对半检测才可以的呀!然后再对症下药吧!
这个病没有什么症状的,如果想知道孩子有没有乙肝,可以到医院里面去做一个检查看看的。
你好,宝宝得乙肝很难看出来的,有的人得乙肝没有任何症状,可以带孩子去医院化验乙肝五项,就知道有没有乙肝了。