一胎剖腹产二胎怎么生才比较安全?听说现在一胎剖二胎可以顺产是真的吗?我两胎隔了六年能顺吗?

其他答案
你好,一般剖腹产二胎都会建议剖腹产的,但是也可以顺产的,建议先去检查一下伤口的恢复情况,再咨询下医生,隔了六年,应该可以顺产的。
你好,第一,我觉得,最好还是安全起见的话刨腹产吧,因为顺产的话确实有一些的风险,第二。一般,间隔时间比较长的话,可以选择顺产,这个最好去什么医院,他们比较权威。