孕妇可以闻香水吗?旁边的同事天天都擦香水的,孕妇闻了香水应该没事吧。

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量不要长时间接触香水,因为很多香水里面都含有少量的麝香成分,特别是在孕早期,你长时间接触的话,对肚子里的胎儿是有影响的,有些时候甚至会导致她流产的。
不可以闻香水儿的,孕妇在怀孕期间需要注意环境一定要保持空气流通,长时间待在香味儿比较浓或者是有油漆味儿膏药味儿的地方,是会导致流产的,
你好,怀孕要是反应大就闻不了香水味的,不过还是要上班就没有办法。