37岁顺产还是剖腹产好?自己准备顺产,但是家人说年龄太大了还是剖要稳当些。

其他答案
你好,37岁是属于高龄产妇的,一般都是建议剖腹产的,如果想顺产也得看自身的身体状况,最好直接咨询医生比较好。
你好,高龄产妇的话是需要注意自己的身体情况还有胎儿的生长发育情况,如果孩子比较大自己身体方面有问题的话选择剖腹产是比较好的,
宝妈你好,那你要看你的自身条件怎么样,还要看宝宝大不大,还要听听医生的建议喽。