胎动从几个月开始明显呢?我现在有身孕19周还感觉不到胎动正常吗?胎动的感觉是怎样的呢?

其他答案
一般都是四到,五个月之前,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期就会慢慢减少,你会感到肚皮一鼓一鼓的。
你好宝宝胎动一般在五个月,就会有明显的胎动,也可以给宝宝做胎教。
宝妈你好。胎动每个孕妈妈感受到的时间都不一样呢,你应该也快了。我刚开始的时候就是感觉腹部一跳一跳的