玻璃奶瓶怎么消毒呢?玻璃奶瓶用开水煮消毒,会不会弄坏呢,怎样给玻璃奶瓶消毒呢?

其他答案
我家宝宝呛奶严重用的是舒婴的小白管奶瓶,小管子也挺好清洗消毒的,洗完直接丢消毒柜里
你好!你可以用小火煮上五分钟就可以啦,然后给宝宝洗洗,一般要隔一两天要给宝宝消一次毒。
玻璃瓶都是,高温消毒的,煮不坏的。都是用开水煮来消毒的。
你好,第一,玻璃奶瓶消毒的方法好多种啊,用开水消毒也可以的,嗯,用消毒剂消毒也可以的,第二。你可以购买奶瓶专用的消毒器啊,比较推荐小白熊了。
玻璃奶瓶消毒一般也可以用开水煮开后再放在消毒柜里面消毒都是可以的。