三个月宝宝不吃母乳怎么办?我宝宝不爱喝母乳呀,给他喝奶哈吃得多些。

其他答案
我家宝宝也是三个月左右时候有持续半个月的厌奶情绪,不喜欢奶粉,食欲下降,这时候你可以让宝宝稍微饿的时候再喂他,让他有饥饿的感觉了喂他。当然也可以给他吃点辅食。我家宝宝是3月底就开始加点辅食了,这样他可能会喜欢吧。
你好,第一,可能还是进入了厌奶期吧,一般三个月以后的孩子会出现的,第二。建议可以给孩子喝奶粉来代替的。孩子精神状况佳的话应该是没事。