4个月宝宝辅食米粉什么牌子的好?准备给宝宝吃点米粉做辅食了,不知道什么牌子的比较好呢?

其他答案
你好,可以选择一些比较受宝妈们青睐的牌子,有亨氏,地球最好,喜宝等,我家宝贝是吃的亨氏的,今天才换了地球最好,觉得也挺不错的。
宝宝四个月才可以添加辅食,刚开始添加的时候要由少到多、由稀到稠、由细到粗、有一种到多种的原则,四个月的宝宝可以吃米汤、米粉、果汁、果泥、蛋黄。刚开始给宝宝吃辅食要少,最好是上午喂,一次也就吃几口,等宝宝慢慢适应味道了再逐渐加量
你好,第一,一般比较推荐合生元品牌的米粉,这种口味清淡,铁含量高,第二。一般六个月左右的孩子才能添加辅食,混合喂养可以提早到四个半月。四个月的话太早了。