孕妇二胎快生的症状是什么?我表嫂现在要生二胎,全家都好紧张。

其他答案
每个孕妇快生孩子,之前的症状都是不同的,有些人是先见红,有些人是会出现强烈的腰酸,还有些人会出现阵阵的腹痛,甚至是直接是羊水破了,不管任何一种的话都要及时去医院,这就是要生产了。
你好,快生前一般都是会见红,破羊水,或者直接宫缩阵痛的。
是会出现肚子疼有规律的宫缩或者是见红,破水褐色分泌物的话都是快生的症状,自己要放松一点不要太紧张,