孕8月胃口不好吃点啥呢?我老婆最近胃口很不好哇,吃什么能开胃呢?

其他答案
跟我以前差不多吧.现在月份大了吃太少可不行!经常熬点鱼片或者肉末粥吃,这样比吃成片的肉容易接受多了.天天换点花样做吃的,胃口才会好起来.你真是对老婆挺疼的.我不知道你在什么城市,吃的习惯上怎么样.我是广东的.你老婆爱吃酸的吗?像醋溜大白菜,土豆丝海带丝,这些都有助开胃,也很有营养,尤其海带,含钙量高. 每天少吃多餐,四到五餐这样子,吃不下的时候就不勉强吃,过两小时再吃,否则会引起厌食. 经常买点蛋糕放家里,早餐配牛奶喝,或者随时饿了吃.两餐之间吃点水果,有助胃动力,消化好了胃口才会好.
要注意少吃多餐吧,因为这个时候是由于子宫增大,抵住胃部,所以食欲才会不振。你最好可以多喝点,陈皮糖或者是酸梅汤吧!然后多注意散步咯!
你好,你可以吃一点开口胃的食物,比如山楂,杏干都可以的。可以吃自己喜欢吃的食物。