孕妇能吃樱桃吗?樱桃好像营养价值很高,可孕妇能不能吃呀,吃了会有副作用吗?

其他答案
当然都是可以吃的呀!这种水果含有丰富的维生素c。而且还有天然的维生素e成分。所以吃了之后还是非常不错的。不会造成任何不良的副作用。
你好。孕妇当然可以吃樱桃喽。樱桃含有铁元素可以预防缺铁性贫血,吃了是不会有副作用的
想吃就吃呗 能有啥副作用 要是啥都不能吃还完了呢 适量吃又没事 该吃吃该喝喝
孕妇当然可以吃樱桃了。杨桃是唯一含铁的水果。吃了可以补充铁噢