顺产侧切伤口发炎症状是什么?这两天总觉得侧切的伤口不舒服,不知道会不会发炎了,发炎是什么症状呢?

其他答案
要注意伤口的护理吧,每次去完厕所之后都要注意清洗伤口。要不然是很容易造成感染或者是化脓的情况。你也可以使用一些妇炎洁吧!然后可以穿透气性比较好的内裤。
红,肿,痛。可以用碘伏消毒,坚持擦点红霉素软膏。别担心,不怕
你好伤口发炎的时候会感觉到伤口特别涨,而且有瘙痒的感觉。