临产前的宫缩什么感觉?预产期快到了,很担心突然发作,各位妈妈临产前的宫缩是什么感觉呀?

其他答案
临产前会出现假性宫缩,也会有宫缩。真正的宫缩会频律加快,有规律性,阵痛加剧啊,宫缩的间隔时间短,宫缩的时间较长。也会出现见水见红的现象,及时去医院,祝你顺利生产。
生产从有阵痛开始一直到生用的时间不一样,有的用一天时间宝妈来的及准备东西。
大多数宫缩就是类似于月经一样的疼。不过这种疼痛会从没有规律到有规律的。有的人会伴有见红或者是破水的症状。那么就要立刻准备好待产包去医院的。
这个时候宫缩就是肚子疼,像来月经的时候肚子疼一样,大概几分钟一次。
就是宫缩的话一般表现为肚子发硬发紧,有的时候会有阵痛的一般有规律的阵痛就是宝宝要出生了。
临产前的宫缩就是肚子疼,一阵一阵的比较有规律,大概几分钟疼一次就快要生了。