产后不来月经会怀孕吗?我自从生完宝宝就一直没来月经呀,已经过了五个月了。

其他答案
你好,如果是喂母乳不来月经是正常的。您可以多看一下这方面的书籍,这是正常的,不用担心。
这种情况不好说要看个人体质情况了,有的人满月之后就会来月经,有的人会一直不来月经。
如果是母乳喂养的话,由于体内激素的变化,所以,月经可能会比较推迟。大多数要等到断奶左右的话,可能月经才会来。
产后不来月经也是有可能会怀孕的,需要做好避孕措施,我是产后一年半才来的月经。
如果是再不用去的话,这种情况就是正常的不用担心,毕竟每个人的体质不一样。
我也是担心啊,我家宝宝快六个月了我也还没来月经,宝妈是母乳喂养还是奶粉喂养?听说母乳喂养的人不会来月经。