5个月宝宝能喝豆浆吗?我家宝宝一直是喝奶粉的,现在已经5个月了。

其他答案
你好,不可以六个月之前只喝奶粉或者母乳,不要随便的给宝宝,为什么这样对肠胃是不好的?
不建议给宝宝喝豆浆,宝宝太小了,消化能力没有完善,给宝宝一岁以后再喝吧。
防水不可以!这是常识!成年人都不一定每个人接受到豆浆!
五个月的宝宝太小了,不能喝豆浆,一岁前都不能喝豆浆,宝宝的肠胃未发育完善,喝豆浆,容易胀气胀肚。为了可以给宝宝添加辅食,吃点蛋黄做成鸡蛋羹,喝点蔬菜粥,吃点水果泥。要少食多餐,不要喂得太多。
最好不要给宝宝喝豆浆,要不然的话是很容易造成他的肾脏负担,反而是不利于宝宝肠胃消化的。这段期间的宝宝还是应该以配方奶粉为主会更好。
小孩子一般都不建议喝豆浆,豆浆喝多了,容易导致性早熟,并且孩子才五个月给孩子喝奶粉比较好。
孩子小时候不叫你给她喝豆浆,豆浆喝多了不好的,有可能会导致孩子性早熟。
宝妈给你家宝贝添加辅食了吗?如果还没有的话先最好别给他喝,如果给他喝也不能喝太多。