女人流产后多久能同房呢?我有身孕4个多月的时候不小心流产了,已经过去1个多月了,可以同房了吗?

其他答案
一般只要休息三个月之后,就可以在同房的啦,但是要做好避孕措施哦,可以等身体恢复半年之后,在备孕生宝宝。
你好,我觉得你现在可以去医院复查一个看看,看看自己子宫恢复得怎么样,如果已经恢复好了就可以同房了
尽量等三个月以后再进行同房,因为这个时候身体已经恢复的差不多了。