生完宝宝吃什么下奶?我想母乳喂养的,但是昨天刚生完奶水不太好,不知道吃什么可以下奶呢?

其他答案
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
产奶量和宝宝的胃口是成正比的,让宝宝勤吸奶,奶水就会越来越多~产后一周不宜喝肉汤大补,小米粥或是醪糟就可以了...饮食清淡
你好,可以吃点小米粥哦,等奶水能挤出来,在补,要不然乳腺会堵住的。
多喝一些汤喝汤是下奶的的,但是一定要喝一些有营养的汤。哺乳期要注意饮食。