孕妇护肤品什么牌子好?现在这个季节不用护肤品不行呀,脸色好干的。

其他答案
孕妇护肤品,你可以选择10月天使的,这个效果很好,无刺激。
个人觉得怀孕以后呢,尽量是不要使用化妆品的,因为化妆品对孩子的发育是有一定的危害大,而且是在怀孕前期处于危险阶段,这个时候呢尽量使用清水洗脸到了三个月之后呢,如果想用化妆品可以考虑用孕妇专用的这样的危害比较小一点的相对来讲是比较安全的个人建议还是尽量使用清水来洗脸,这样对孩子比较好的。到了怀孕后期,男孩子发育的比较快,这个时候你要适当的多加强营养了,多吃点鸡蛋,牛奶瘦肉。要多吃水果,多喝水这样呢,对孩子非常好的。
你好,第一,比较推荐10月天使袋鼠妈妈孕妇专用品牌,第二。怀孕期间只能使用补水的护肤品。像美白的都不能用。
只要是温和,没有任何刺激性气味的孕妇护肤品都是非常不错的选择。可以考虑一下袋鼠妈妈或者是亲润,而且价格也不是很贵的呀!
孕期最好用孕产妇专用的护肤品,我用的袋鼠妈妈的和亲润的,亲润的保湿效果很好。
你好,可以用孕妇专门的护肤品,我一般都是出门的时候才用平常在家不用~
怀孕了之后,也就要使用孕妇专用的护肤产品,可以选择斯利安的,斯利安的产品都是比较温和无刺激的。