有身孕七个月拉大便出血是怎么回事吗?已经快大半个月了,该怎么办呢?是不是长之痔疮了我?

其他答案
你好,可能是长痔疮或者上火引起的,建议平时多喝水,饮食要清淡一些的,多吃蔬菜和水果。
是的呢,宝妈要注意饮食清淡,用孕妇洗液兑水洗,在擦孕痔安,5,6天就好了
你的这种现象可能是上火,或者是便秘引起的,这个时候可以在医生的指导下用药,平时多吃一些润肠的食物。
你好,应该是有痔疮了哦,痔疮需要保持大便通畅,只要大便通畅,痔疮会自愈的。
这种情况很有可能是因为痔疮引起的一般情况下,在怀孕期间就是很容易出现便秘的情况的,你这个现在可以选择喝一点蜂蜜水的
这个是痔疮,我现在也是有痔疮,怀孕之后,就这样一般生了孩子之后就好了。