宝妈们你们怀孕有做过四维的吗,做四维对宝宝有害吗

其他答案
要做的亲,四维是排查畸形的,建议宝妈6个月以后做,因为宝宝6个月后才发育完全,6个月检查效果好。
做过一般是孕期六个月到七个月之间做,是查宝宝有没有畸形的,对宝宝没害。
有的,但是這個四維的排畸彩超是自費的,對於寶寶沒有什麼影響的。這個是可以很清楚看出來的胎兒的四肢,五官之類的。
你好,四维彩超是大排畸检查,我怀孕就做啦,对宝宝没有影响的。
没有副作用的,一般在怀孕五个月到七个月之间,是做四维彩超最好的时期,主要看一下宝贝的头脑和四肢发育,排除各种并发症和畸形情况。