大家好,怀孕防辐射服有用吗?邻居怀孕了穿了防辐射服,我也在准备怀孕

其他答案
觉得还是比较有用处的,防辐射的衣服是有一定的作用的。平时多吃水果蔬菜。
你好,肯定是有用的,在怀孕期间经常接触电器电脑之类的,就需要穿防辐射服来预防辐射情况,
怀孕期间,特别是有些人工作期间经常要接触手机电脑或者打印机,这些东西尽量就是穿防辐射服,这样的话对身体好而且对宝宝健康也有好处。
辐射无处不在, 对胎儿有一定影响,为了稚嫩的胎宝宝,您不得不防,建议怀孕前三个月乃至整个孕期, 穿上防辐射服可以阻挡一些辐射。   像你现在在备孕,在没有或几乎没有较长时间辐射接触机会的情况下不必穿防辐射服;如果所处环境辐射较弱那么在备孕期(准备怀孕前2~3个月)和怀孕初期还是应当穿着防辐射服,到了即将分 娩前的怀孕后期即便不穿也可以;而假如所处环境辐射较强且可能接触辐射的时间较长那么还是应该在备孕期和怀孕期穿着婧麒孕妇防辐射服,避免不必要的风险。
亲爱的,你好,怀孕还瘦,我肯定是有用的,要是经常在盘电脑旁边的话是要钱的,要是没有在电脑旁的话是不是要穿的?
个人认为防辐射服是没有用的,真正的防辐射服都是包裹全身的才能防辐射。
其实根本就没有必要穿防辐射服呀,因为我们生活中的电器辐射不大的。
央视已经报导了,没有一点作用,只是给你的一个心理安慰而已,建议你不要接触太多电子产品,房间多放点绿色植物,可以帮助减少辐射。
其實我個人覺得是沒有什麼用處的,好像是只有手術的醫生才有一些防輻射的衣服的。
怀孕期间,如果经常接触辐射大的东西,可以穿防辐射服的,如果在家待产的话,就没必要穿了。
如果说身边要经常接触一些辐射物品,或者是高龄产妇,最好都要建议穿上防辐射服的。