宝爸给宝宝买了好多君乐宝奶粉,有喝过的宝妈吗?

其他答案
君乐宝这个牌子奶粉没有听说过啊你,可以先买一袋子试一下吧,看宝宝喜不喜欢这个口味,嗯
君乐宝没给宝宝喝过,不是很了解。推荐一下我家大宝喝的皇家美素佳儿,100%荷兰原装进口,好奶源决定了好品质哦,而且新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,一般而言,每100g高品质全脂牛奶就含有4g天然乳脂营养,而天然乳脂也正是母乳中珍贵的营养元素,可以给宝宝提供能量和营养,所以说皇家美素佳儿奶粉也正因为含有珍稀的天然乳脂营养而更显珍贵哦,是不是很棒呢,赶紧给宝宝买来试试吧。