怀孕四个月可以同时吃叶酸和乳钙吗?

其他答案
你好,怀孕四十月以后就不需要吃叶酸的,怀孕中期补钙的话选择乳钙或者是碳酸钙颗粒之类的都是可以的,
可以吖,那个叶酸医生说从怀孕到生宝宝都可以。鲁该就没有听说过了,这还是第一次。
在怀孕四个月的时候,已经不用再补充叶酸,叶酸补充太多也是不好的,平时就补充钙片就可以了。
不可以同时吃的一定要间隔二十分钟,或者半个小时以后再吃容易有副作用。
这个孕妇是可以一起吃的,这个是不会有什么影响的,不用担心的。