我刚刚怀孕九周,老是便秘,几天都不一次大便!好难受!该怎么办呀?

其他答案
每天早上空腹喝杯酸奶,然后吃些香蕉都是可以缓解便秘的,然后揉肚子少吃多餐。
我觉得刚开始的时候可能是由于吃的东西,或者是加上自己不爱运动的原因造成的吧,
早晚各喝一杯蜂蜜水,每个小时都要不间断的喝水,一定要多走动才能改善便秘。
宝妈平时多吃容易消化的的食物,适当的吃点水果,严重的就用开塞露。
怀孕以后是比较容易便秘的,平时不要吃上火的东西,可以多喝酸奶,多喝蜂蜜水,吃点香蕉,芹菜,都能帮助缓解。
怀孕初期,孕妇经常便秘,那么你需要多吃点蔬菜水果,然后可以喝点酸奶。