孕期咳嗽会影响胎儿吗?怀孕19周,一咳嗽还会尿失禁,不知道这样会不会影响到胎儿?

其他答案
如果咳嗽太厉害,还是会影响胎儿的,你可以吃点冰糖炖大蒜水。
孕期咳嗽如果是呼吸道感染的话,会影响胎儿,如果一般的话,没有多大妨碍,可以喝冰糖炖雪梨川贝炖雪梨,枇杷叶煮水呀,豆腐炖冰糖可以治疗咳嗽,多喝白开水。孕期都会出现很少尿失禁了,属于正常现象。
宝妈你好。咳嗽一般情况下不会影响胎儿的,但是你要尽快治好咳嗽哦。
咳嗽如果时间长的话肯定是会有影响的呀,所以最好的话就是那个,嗯,多喝点白开水吧!
你好,只要咳嗽不是特别严重的话,一般是不会导致流产的,但是建议你要积极治疗
怀孕以后咳嗽是会尿失禁的,是子宫增大压迫到膀胱了,可以喝点冰糖炖雪梨,能够润肺止咳的。
建议多喝些蜂蜜水或者喝点冰糖雪梨水,多喝几次能缓解症状
咳嗽,最好是喝一点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水来进行治疗吧!