宝宝多大能吃米粉?听说宝宝大一点就要开始添加米粉这样的辅食了,不知道具体多大开始吃呀?

其他答案
你好,孩子四个月就可以开始添加辅食米粉的刚开始给孩子添加辅食要从少到多从稀到稠进行添加的,需要注意孩子的肠道消化情况补充水分的,
你好,第一,六个月左右就可以添加米粉了,或者添加其他的辅食,一般第一口辅食就是米粉,第二。一开始米粉冲泡的稀薄一些,注意要比奶粉厚一些就行了,让孩子接受。
四个月以后的宝宝可以给他吃点米粉,还可以菜汤啊,理他这些比较容易消化的食物。
宝宝四个月以后就可以多少吃点米粉了,刚开始不能太稠,要稀一点,不能添加太多。