我体温37度1算发烧吗?我怀孕4周了,今天量体温升到了37.1度,腋下温度,不知道算不算发烧了呢?

其他答案
怀孕四周体温37度一不算发烧,刚刚怀孕,体温都会升高的,多喝点水。
怀孕后体温是会升高的,这个不算发烧的,超过37度3才算发烧,不用担心,平时多吃水果蔬菜,能够提高免疫力,注意休息。
要37度1算发烧,建议多喝些水多千万不要让体温升高,嗯
这个体温不属于发烧的,如果体温超过37.5度就是属于低烧了。