有身孕7个月半夜腿抽筋怎么办?有什么方法可以减少抽筋的次数吗?除了补钙还需要补充什么营养呢?

其他答案
出现这种情况,是缺钙了,可以吃点迪巧钙,这个效果挺好的。
就是缺钙,吃点迪巧吧,那个好吸收!不要担心,很正常的。但最好在哺乳期时也要吃的。
晚上腿抽筋一个是缺钙,补钙的同时多晒晒太阳促进钙的吸收,还有就是凉,灌个热水袋。
这个情况很有可能是缺钙了,你可以多喝一点骨头汤,或者是吃一点迪巧钙片来补钙,平时要多晒晒太阳。
宝妈,孕期腿抽筋就是缺钙呀,你可以买钙片吃哦,吃了就不会腿抽筋了。
腿抽筋主要还是缺钙引起的,要吃点钙片,多喝骨头汤鱼汤,多晒太阳,适当走动。
你好,可以多喝含钙量高的食物,比如,大骨头汤,排骨汤之类的。每天晚上可以泡泡脚。