宝宝纸尿裤哪种好?最近在准备待产包,想给宝宝买个好一点的纸尿裤不知道哪种比较好呢?

其他答案
个人觉得帮宝适超薄会比好奇好,好奇会漏尿
给孩子准备纸尿裤的话呢,主要是考虑不红屁股,防侧漏,吸收性好。现在国内市面上有很多的品牌,你可以考虑帮宝适的或者好奇的,国外的可以考虑花王,也不要每天都给孩子用纸尿裤,尽量的在白天给孩子用用尿布晚上睡觉呢,再用尿不湿。第一,这样比较省地儿呢孩子不容易红屁股。如果是尿不湿量多的话来讲全天用也是可以的,不过要给孩子换的勤一点,大概2到3个小时换一次。室内的温度不要太高,这样是很容易生湿疹的。但也不要冻着孩子了。