三个月宝宝发烧怎么物理降温呢?宝宝发烧37.4,哪种物理降温的办法比较管用呢?

其他答案
你好,第一,孩子的体温大于,37.4度是属于发烧,用退热贴,物理降温,并且给孩子用温水毛巾擦洗身子就行了,第二。孩子如果出现三天及以上的发烧,应该去医院。
你好,宝宝体温超过三十七点五度才是发烧的,你家宝宝没发烧啊。
三个月的宝宝,发烧的话你可以拿一下毛巾不用太能做真实的水就可以,浮在上面,水不要太多
可以用温水擦拭宝宝全身,多擦手心脚心,还有腋窝,能够降温的,贴个退烧贴,多喝水。
你好,孩子发烧的时候是可以使用退热贴降温的,一定要多给孩子喝点温开水。
你好,37.4度这个是低烧,不要太担心,多给宝宝喝点温热的水,然后冷敷额头,用温水擦拭身体。