坐月子老是漏奶怎么办?经常衣服就湿一片,有时候一天要换好几次衣服,怎么办?

其他答案
这种情况一般要使用防溢乳垫,或者是里面放一个小方巾,这样子的话可以,避免打湿衣服。
你好,第一,这个是很正常的现象,所以你可以去购买防溢乳垫的,贴在内衣里面,这样就可以吸收掉的。第二。个人觉得可以购买10月结晶,性价比很高。
你好,漏奶可以用手按住乳头按摩一下就不会再漏奶出来了。