先兆性流产保胎吃什么?我姐姐以前有过先兆性流产这次又怀孕了。

其他答案
你好,第一,流产的话应该多卧床休息,好好静养,第二。这是你的话,吃孕酮片就行了,如果是人绒毛膜促性腺激素都好,应该吃保胎药。
先兆性流产的话呢,原因有很多种的,一般是由于,身体素质的原因,身体比较虚弱比较差的原因,这个时候在备孕阶段要提高免疫力,才可以多吃一些有营养的食物来补充,不是提高免疫力的食物。这次怀孕的话那你就需要多加强营养,而且那要多注意休息才可以的,尤其是在孕前期,这个属于危险阶段,这个孕囊发育的好了后去还是孩子才会更好的发育。需要多加强营养,而且呢,要多吃水果,多喝水,饮食方面多吃清淡的多卧床休息。不要吃辣的食物。
你好,先兆流产可以服用维生素e加上保胎灵这两样药保胎之后还要多卧床休息。