胎儿羊水过少怎么办?今天去做产检了,大夫说我的羊水过少,顺产可能比较困难,怎么办?

其他答案
建议你还是适当的走动走动,不要经常躺着,多喝汤类东西,少吃利尿东西,如冬瓜汤、鲤鱼汤、黑豆、葡萄,我特别推荐的是豆浆以及椰子汁。是要多吃的。
如果是孕晚期的话,羊水相对偏少,但是不是很严重的话,应该没问题。也多喝汤水,喝点豆浆,增加羊水,多喝水。
羊水过少的话,多喝豆浆,牛奶,都能够帮助补充的,然后也要增加喝水量,多吃水分大的水果蔬菜。