宝宝五个月水果怎样吃?4个月开始给宝宝添加米糊等辅食,现在五个月了可以开始吃些水果吗?怎么吃?

其他答案
你可以观察一下小孩子身体状况,只要大便正常,你都可以给宝宝吃水果的。
你好,第一,基本上的水果都是可以吃的呢,但是像有些水果,最好还是弄的小颗粒些,像桂圆之类的很危险,第二。一般孩子六个月添加辅食,最早不过四个半月添加。
你好五个月这么小的宝宝,可以还不会吃水果,给他吃辅食就可以了,也可以给宝宝吃点苹果,用勺子刮着吃。
开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。