胎梦梦见什么生儿子?听人家说胎梦是很准的哦,那梦什么能生儿子呀?

其他答案
我觉得这个不准确,因为一般情况下这个人,排卵的机遇再有就是受精卵形成的,概率也有一定的关系。
你好,第一,这种方法来判断孩子性别不准的,生男生女都是有一定的可能,那是日有所思,夜有所梦,所以想要生儿子吧,第二。个人觉得去医院通过B超看清楚孩子的性生殖器官判断的孩子性别准确性最高。