两个月宝宝眼屎多怎么回事呢?怕宝宝上火一直坚持纯母乳喂养的,为啥宝宝还有眼屎的?

其他答案
就是有点上火了,可以滴两滴母乳在他眼睛里,有清热的作用。
就是因为太过上火造成的,如果是母乳喂养的妈妈,饮食方面要尽量清淡一些,会更好的。要不然的话多少都会影响到宝宝正常发育。然后要给宝宝多喝点水,用温水每天给宝宝擦拭一下眼睛吧!
孩子上火的可能性很高,个人觉得可能是你吃的比较热吧!注意饮食清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,可以给孩子试试,清火宝颗粒。