妈妈们,有身孕三个月平躺着睡对宝宝好吗?大家都说孕妇应该左侧睡,但我习惯平躺左侧睡不着怎么办?

其他答案
怀孕三个月可以平躺的,对宝宝没影响,肚子大了在选择左侧卧。
最好还是不要平躺着睡觉,这样的话是很容易造成胎儿宫内窒息的症状发生。于是在怀孕期间往左边睡觉是最好的,更有利于宝宝的健康发育。不会产生任何不良的影响。
怀孕早期中期的时候,睡觉的姿势没有多大的要求的。是进入怀孕晚期,出现宫内缺氧的情况,最好左侧卧睡。
孕早期和孕中期平躺着没关系,怎么睡都可以,孕晚期必须左右侧卧睡。
宝妈,孕早期的话随你睡哦,怎么舒服怎么睡,只要不是趴着就好了,孕晚期建议左侧睡
月份小时怎么舒服怎么来,不用特别担心。孕后期注意一下就可以的